Kochbuch: Hello Nature
"Hello Nature": Kulinarische Abenteuer vor der Haustür
Raus in die Natur statt in den Supermarkt! Getreu diesem nachhaltigen Motto hat der gelernte Koch, Selbstversorger und Jäger Markus Sämmer über 85 Rezepte mit regionalen Produkten kreiert. Mit einer gehörigen Portion Raffinesse serviert er köstliche und unkomplizierte Gerichte wie beispielsweise Pulled Wildschwein, Waldpilz-Crostata oder Steckrübeneintopf.
Sowohl seine Inspirationen als auch die Zutaten für seine abwechslungsreichen Rezepte holt sich Markus Sämmer draußen in der Natur und zeigt so, wie Nachhaltigkeit gelingen kann.
Bei so viel Wissen und Leidenschaft haben wir Markus Sämmer
in unserer YouTube-Reihe "wild und ehrlich" erzählen lassen – von ihm und
seiner kulinarischen Geschichte zwischen Wald und Tisch.
Produkteigenschaften:
- Über 85 Rezepte für die nachhaltige und leckere Küche
- Erscheinungsjahr: 2021
- Dorling Kindersley Verlag München
- Farbdruck, gebunden, 272 Seiten
- Abmessung: 20,5 x 2,5 x 27,9 cm
- Sprache: Deutsch
•
Buch Zeitschrift: | Kochbuch |
---|