Ein Koch- und Lesebüchlein vom Forstbetrieb Fichtelberg
Das inzwischen dritte Buch des Staatsforstbetriebs in Fichtelberg widmet sich ganz dem Thema „Burger“. Wer meint, schon das perfekte Burgerrezept zu kennen, könnte mit dem Burger-Kochbuch aus Fichtelberg eine Überraschung erleben.
Wie bei den ersten beiden Bänden „Wildes kochen“ und „Wildes grillen“ bietet auch der dritte Band der Reihe zahlreiche Infos rund um die Themen Wild und Jagd.
Produkteigenschaften:
• Herausgegeben von: Bayerische Staatsforsten AöR, Forstbetrieb Fichtelberg.
• Erscheinungsjahr: 2021
• Wildkochbuch der Bayerischen Staatsforsten mit 38 Rezepten für wilde Burgercreationen, Soßen und Beilagen.
• Wild mal anders: Die Lieblings-Burgerrezepte der Wildspezialisten aus Nordbayern.
• Farbdruck, 116 Seiten, gebunden.
• Abmessung: 21,5 x 15,5 x 1 cm.
• Sprache: Deutsch